• 当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党史学习教育 > 正文

信电学院举办入党积极分子暨党史学习教育培训班

【来源:     日期:2021/05/14 14:06:39浏览量:  】【打印本页】 【关闭

514日,信息与电气工程学院入党积极分子培训顺利开班。

学院党校将党史学习教育从入党申请人、积极分子抓起,培训课程通过红色影视观赏、红色家书学习,重温老一辈共产党人艰苦卓绝的奋斗史;课程设置上主讲团队精心准备了共产党的光辉一百周年、树立党章意识 做合格党员等课程。通过学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,进一步掌握党的基础理论和基本知识,增强思想政治觉悟和理论水平,夯实加入中国共产党的信心,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。参训学员表示要坚持学以致用,坚定党的信念,脚踏实地,积极向党组织靠拢。要把这次培训当成一个崭新的起点,一步一个脚印,勤于学习,勇于作为,对照党员标准,发挥好先锋模范作用,以实际行动争取早日成为一名光荣的中国共产党党员。(编辑:魏忠民;审核:张镇)