青春向党,逐梦远航|信电学院2024年毕业晚会圆满落幕!

【来源:     日期:2024/06/18 10:58:37浏览量:  】【打印本页】 【关闭

2024年6月6日晚,信电学院在世纪会堂举办了2024届“青春向党 逐梦远航”毕业晚会。出席本次晚会的有研究生院院长高云、学生处副处长蹇东伟、信电学院党委书记汤久新、院长许童羽、党委副书记刘翠丰、副院长王立地、王俊、苗腾,教师班主任代表、全体辅导员、部分毕业生家长及全体毕业生。

许童羽院长表达了对学院教师的衷心感谢和对毕业学子的深切祝福。他希望同学们能够继续秉承沈农的优良品质,发扬信电学子的好品格,勇敢、自信地面对未来的学习、工作和生活;并表示学院永远是大家的避风港,愿与大家一同分享快乐,共面困难,希望同学们多关注母校,常回家看看。

24届毕业生家长代表田绍永先生表示,学院为莘莘学子提供了优质教学资源和良好学习环境,感谢学校和学院将同学们培养成才,找到人生方向。他向所有毕业生表示衷心的祝贺,希望同学们能够乘风破浪、扬帆起航,谱写更加壮丽的人生新篇章。

晚会伴随着快闪系列歌曲节目《不说再见》圆满落幕。一曲动人的旋律承载着大学的回忆,一同唱响属于我们的青春主题曲。我们感慨万千,我们怀念从前一起奋斗、一起成长的难忘时光。

离别不是结束,而是新旅程的开始

愿此去繁花似锦,再相逢依旧如故

愿你们前程似锦,未来可期!