信电学院勇夺2024年沈阳农业大学教职工投篮比赛冠军

【来源:     日期:2024/06/07 15:02:58浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为活跃教职工校园文化生活,展示教职工风采,锻炼教职工体质,增强团队合作意识,增进同事之间交流,沈阳农业大学于2024523日举办了沈阳农业大学教职工第二届趣味篮球赛。经历了一周的激烈对战,精彩纷呈的投篮比赛在沈阳农业大学体育馆圆满落幕。

信电学院的H队(王俊,王敬依、潘昊、姜凤利、杜文、于丰华)经过初赛、淘汰赛、半决赛和决赛等多轮激烈的角逐,最终摘得本次比赛的桂冠,并在84的淘汰赛中以43分的成绩打破校投篮比赛的记录!

在半决赛和决赛阶段,我院教师团队遇到了附属中学和学校机关两个强劲对手。面对压力和挑战,他们毫不退缩,展现出了顽强的拼搏精神。通过精准的投篮,他们不仅赢了比赛,也赢得了对手的尊重和观众的掌声。

赛后,信电学院冠军队员的表现受到校工会领导和学院领导的高度评价,他们表示:这次比赛不仅让参赛老师体验到了竞技的乐趣,还增进了彼此之间的友谊和团队合作精神,为学校营造了一种积极向上、健康快乐的文化氛围,期待在未来的日子里,能够有更多的教职工参与到类似的体育活动中来,共同为学校的发展贡献自己的力量。信电学院冠军队成员之一的王俊副院长表示:感谢学校为广大教职工提供了这样一个展示自我、锻炼能力的平台,并表示将在工作中继续努力,把这种拼搏精神传递下去。

王敬依投篮瞬间

杜文投篮瞬间