北京市农林科学院信息技术研究中心杨信廷研究员来学院作学术报告

【来源:     日期:2024/04/12 10:39:58浏览量:  】【打印本页】 【关闭

4月11日,应学院邀请,北京市农林科学院信息技术研究中心杨信廷研究员来我学院做学术交流,参观学科实验室,为师生做题为“对农产品智慧供应的学习与思考”的学术报告。杨信廷研究员结合自身团队研究工作,与大家分享了对农产品智慧供应链的认识、探索实践以及发展思考进。

杨信廷研究员是现任农产品质量安全追溯技术及应用国家工程研究中心常务副主任、农业农村部农产品冷链物流技术重点实验室主任。主要从事物联网、大数据、人工智能、区块链等技术在农产品供应链质量安全控制与溯源中的研究与应用工作。荣获青年北京学者、科技部中青年科技创新领军人才、农业农村部神农领军英才、国家“万人计划”科技创新领军人才等称号。

信息与电气工程学院相关领域教师及研究生参加会议。(撰稿:冯帅;编辑:周加野;审核:许童羽)