学院领导班子走访看望退休教师

【来源:     日期:2022/09/09 16:07:24浏览量:  】【打印本页】 【关闭

在教师节、中秋节来临之际,信电学院领导班子携院工会、办公室一行走访看望我院退休教师。

学院领导详细询问了老教师们的身体情况和生活状况,向他们送上美好的节日祝福和慰问品,并介绍了学院近年来取得的新成就、新发展。学院领导班子向各位老教师多年来对学院发展做出的突出贡献表示衷心的感谢,希望老同志们能够一如既往地关心支持学院发展,多提宝贵意见和建议,为推动学院各项事业发展继续建言献策。

大家对学院的关心慰问表示感谢,同时对学校今年70年校庆由衷自豪和高兴,纷纷表示作为一名“沈农人”“信电人”将竭尽所能继续支持学院发展,祝愿学院各项事业越办越好,再上新台阶。(撰写:魏忠民;编辑:周加野;审核:汤久新)