• 当前位置: 网站首页 > 正文

我院与河北农业大学机电工程学院开展工程教育专业认证经验交流

【来源:     日期:2022/08/22 15:56:02浏览量:  】【打印本页】 【关闭

2022年8月20日,我院与河北农业大学机电工程学院举行工程教育专业认证线上交流会。许童羽院长介绍了学院基本情况,王立地副院长主持会议并交流了我院专业认证进展情况,邀请河北农业大学机电工程学院赵树朋副院长、李浩副主任、我校校友周玉宏副教授参会交流。

赵树朋副院长就河北农业大学机电工程学院各专业的工程教育专业认证情况做了系统介绍,结合机电工程学院的成功认证经历与我院教师进行了经验分享;李浩副主任、周玉宏副教授围绕工程教育认证申请书与自评报告的撰写及注意事项方面进行了解读和剖析。我院电气工程及其自动化和电子信息工程专业骨干教师围绕专业认证评价机制形成、课程大纲撰写以及达成情况分析等核心问题与河北农业大学负责教师进行了充分研讨与交流,有力推进了专业认证工作的进展。(撰稿:姚伟祥;编辑:周加野;审核:许童羽)