我院积极开展招生宣传和优质生源地建设工作

【来源:     日期:2021/06/03 19:34:26浏览量:  】【打印本页】 【关闭

近日,学院党委书记张镇率队赴锦州、葫芦岛地区开展招生宣传和优质生源基地校建设工作,通过深入交流,与黑山县第一高级中学达成共建协议,与葫芦岛市第二高级中学、连山区世纪高级中学达成共建意向,双方对今后开展招生宣传和共建合作达成了共识。

学校对招生工作做出部署后,我院多次召开会议通报情况、研判形势、统一思想,动员全院师生积极开展招生宣传工作,扎实推进省内外优质生源基地建设。通过对在校生生源地高中和全校基地校数据比对,精准选择优质生源地高中并积极联系沟通,取得明显成效,目前已签订共建协议1所,达成共建意向4所。

下一步学院还将重点开拓河北省等省外优质生源基地学校,争取再新增3-5所共建高中。(汤久新)