学院赴沈阳航空航天大学调研电子信息工程专业认证工作

【来源:     日期:2020/12/09 09:47:38浏览量:  】【打印本页】 【关闭

12月8日,院长许童羽教授赴沈阳航空航天大学电子信息工程学院调研本科专业认证工作。电子信息工程专业负责人、部分专业教师参加调研。

沈阳航空航天大学电子信息工程学院电子信息工程专业、通信工程专业均已通过工程专业认证。该院院长李玉峰、副院长江秀红、电子技术教研室主任张丽丽分别介绍本科专业建设和专业认证情况,并就专业认证申请流程和要点进行详细讲解。双方就专业认证涉及的培养目标、课程体系、支持条件、质量保障等方面内容进行充分交流。

调研结束后,许童羽教授一行参观了沈阳航空航天大学电子信息工程学院专业实验室。(撰稿:于丰华;审核:许童羽)

专业认证调研会

认证材料调研                                       本科实验室参观