许童羽教授开展我院电子信息工程、计算机科学与技术两个本科专业招生宣传直播

【来源:     日期:2020/06/23 15:44:29浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为了让广大考生在高考前夕更好地了解我院电子信息工程和计算机科学与技术两个本科专业,提高我院这两个专业的社会认知度,622日晚,信电学院院长许童羽教授受邀参加了沈阳农业大学“专业面对面——专家教授谈专业”全日制本科招生线上系列宣讲咨询活动。

受疫情影响,本次专业宣讲采用线上直播的形式,许童羽教授从历史文化积淀、教师队伍、学科优势、专业特色、就业去向等方面详细介绍了我院两个本科专业,同时针对考生和家长关心的招生政策、往年分数线等问题进行解答,收效显著。(信电学院 于丰华)