• 联系我们
  • 学校首页
  • 当前位置: 网站首页 > 正文

    信电学院用爱心欢送202名返校毕业生奔赴八方

    【来源:     日期:2020/06/21 16:59:34浏览量:  】【打印本页】 【关闭

     

    618日,信电学院迎来疫情以来首批返校的202名应届毕业生。

    清晨六点,辅导员刘鑫老师就在校门口为大家测体温,做登记,组织大家有序进入校园。学院辅导员老师为毕业生准备了托运行李专用小推车和小纪念品,将离校材料分类整理好,并为返校同学发放了防护口罩和“饺子劵”,悉心做好返校服务工作。

    学院领导也与返校同学亲切交谈,叮嘱大家返校后要做好防护,在带走自己物品的同时,也不要忘记带走对沈农满满的回忆,毕业后要常回来看看。当天晚上,辅导员老师走访了部分同学寝室,让大家务必遵守校疫情防控总要求,做到安全返校、文明离校。

    毕业典礼后,学院组织大家合影留念,留下在沈农的印记,带走对沈农的印象。

    疫情无情人有情,信电学院多措并举,用爱心开展离校前教育,让毕业生感受到沈农的温暖。同学们纷纷表示,一定全力配合学校和学院,守护校园平安。(信电学院 孙尊)