我院郭丹老师在全国农业工程类专业青年教师讲课竞赛中荣获一等奖

【来源:本站     日期:2019/11/07 14:45:00浏览量:  】【打印本页】 【关闭

近日,在首届全国农业工程类专业青年教师讲课竞赛中,我院教师郭丹荣获一等奖。

本次竞赛由教育部高等学校农业工程类专业教学指导委员会主办,采取课堂教学现场打分的方式,从教学内容、讲解表述、教学方法、教学手段、教师形象等五个方面对参赛教师进行评价。讲课竞赛旨在提升农业工程类专业教师教学能力和综合素质,激发青年教师投入课程教学和研究的积极性,进而提升课堂教学质量,打造“金课”。来自30所高校的63名农业工程类专业教师参加比赛。(信电学院)

审核人:许童羽