信电学院召开“三八”妇女节座谈会

【来源:本站     日期:2014/03/13 14:15:00浏览量:  】【打印本页】 【关闭

3月7日下午,信电学院召开“三八妇女节”座谈会,全院女教工、学院领导及副高职以上男教工参加了会议,校工会主席闫桂波代表校工会出席了会议。

会上,女教工们以“巾帼建新功 共圆沈农梦”为主题,针对如何加强内涵建设,提高教育教学质量,发扬“巾帼不让须眉”的优良传统,展开了热烈讨论和精彩发言。

闫桂波主席向学院女教工并向全校女教工表示节日的问候和美好祝愿,希望女教工把本职岗位作为奋斗和奉献的舞台,自强不息、励精图治,奋发有为,发挥“四自”精神,努力提高业务素质、提高工作效率、增强工作效果、创出一流业绩,在学校内涵建设发展中做出“半边天”新的更大贡献。                            (信电学院  田 义)