信电学院深入贯彻落实学校工作会议精神

【来源:本站     日期:2014/03/06 08:58:00浏览量:  】【打印本页】 【关闭

3月3日,信电学院召开党政联席会议,认真学习《沈阳农业大学关于进一步加强内涵建设的若干意见》和《“抓内涵,做先锋”共产党员工程活动方案》。

学院领导班子在学习后表示,要将强化内涵建设作为全年工作的重中之重,全力做好五个方面工作:第一,加强学科队伍和团队建设,与园艺学院和林学院联合建立跨学科学术团队。第二,提高人才培养质量,实施卓越人才培养计划并努力申报教学立项。第三,加大人才引进与培养力度,建立学院高层次人才引进与培养责任制,制定和完善相关政策办法。第四,实施研究生教育综合改革,启动研究生入学进入研究所的培养模式。第五,强化党建工作,在抓实内涵建设中加强党的建设,充分发挥党总支的战斗堡垒作用,引领党员在内涵建设中发挥先锋模范作用。