信电学院成功举办第七届素质拓展活动

【来源:本站     日期:2014/05/30 14:33:00浏览量:  】【打印本页】 【关闭

525,信息与电气工程学院第七届素质拓展活动在科院操场正式拉开帷幕,本次活动在院学生会纪检部的精心筹备下展开。2013级全体同学参与了本次活动。

伴随着“激扬青春,友谊常青,培养团队协作意识”的口号,本次活动在轻松愉悦的氛围下开展。活动分为四个小项:蜘蛛网、心心相印背夹球、纸杯传水和起身坐起。其中蜘蛛网的培训目的是培养队员之间的合作,并在相对较少的时间内的反应能力与部署能力,并加强男女同学的沟通交流。心心相印背夹球、纸杯传水和起身坐起都旨在培养同学们的团队意识,增加彼此间的默契程度,以便在今后的学习生活过程中大家能够相互扶持,相互帮助。

本次素质拓展活动使我院13级新生的综合素质得到了较大提升,增强了团队间的沟通与协作能力,通过全班同学的参与、合作,更好地形成了班级的凝聚力。(信电学院团委宣传部)