迟维意书记到信息与电气工程学院调研

【来源:本站     日期:2014/05/07 15:55:00浏览量:  】【打印本页】 【关闭

5月6日下午,党委书记迟维意到信息与电气工程学院进行调研。在考察了变电站综合调度实验室、电气设备认知实验室后,迟书记对学院实验室建设给予了充分肯定,希望学院领导班子能够团结奋进,敢于先行,大胆创新,保持积极有为的精神状态,营造良好氛围,让想干事的人有机会、能干事的人有舞台、干成事的人受尊敬。

迟书记在与学院领导班子交谈中指出,全面实施人才强校战略,建立人才集聚的体制机制,是学校内涵建设的重要举措。要统筹人才引进、培养和使用,开发利用好国际国内人才资源,走育引并举之路,做到待遇留人、事业留人、感情留人。

党政办公室负责同志陪同调研。(信息与电气工程学院 党政办公室)