“爱心播种希望,欢乐共度时光”——“党团联合”信电学院成功开展爱心宣讲校园行活动

【来源:本站     日期:2016/06/12 22:13:00浏览量:  】【打印本页】 【关闭

随着“两学一做”学习教育深入开展,63日,信电学院13级电气工程及其自动化6班团支部在计算机基础教工党支部的带领下走进六一小学校园,开展首次爱心播种希望,欢乐共度时光——信电学院爱心宣讲校园行活动。

宣讲分为六年一班,六年二班两组,每组主要通过PPT展示,观看视频,现场游戏互动等多样形式给小朋友介绍五彩的大学生活、计算机发展史、安全用电知识三方面内容。宣讲方式灵活生动,语言表达诙谐幽默,13电气6班团支部的哥哥姐姐们充分发挥自身优势,积极与小朋友们进行交流,小朋友们也都能够踊跃的参与进来,给学校师生留下了深刻而美好的印象。

“爱心宣讲校园行”活动的举办旨在于关注儿童成长,开拓小学生视野。为孩子们带去知识、欢笑和满满正能量的同时,大学生哥哥姐姐也在体会着爱和孩子的纯真,收获着不一样的人生体验。(信电学院 王月第)