信电学院“寝室文明行,校园安全心”主题晚会圆满落幕

【来源:本站     日期:2016/05/27 20:25:00浏览量:  】【打印本页】 【关闭

5月23日,信电学院在沈农大讲堂成功举办“寝室文明行,校园安全心”主题晚会。本次晚会由信电学院楼委会和生活部共同承办,学院团委副书记王晓娟出席了此次晚会。

本次晚会以寝室文明和校园安全为主线分为四部分,倡导信电学子应严格遵守校规校纪,提高校园安全意识,争做沈农文明先锋。第一部分,通过相声《戏说安全》向同学们展示了校园中存在的安全隐患,引起共鸣。第二部分,采用现场互动的形式进行《安全知识问答》,有效加强了同学们对安全常识的了解。第三部分,《新闻说天下》更是明确具体的反映出校园安全的重要性。第四部分,小品《疯狂的寝室》则用诙谐幽默的语言,紧扣本次晚会的主题,让晚会在欢声笑语中完美落幕。

本次晚会的成功举办,不仅向同学们宣传了校园安全文明的相关常识,也增强了学生的安全文明意识,让学生对寝室文明、校园安全有了更深入的认识,体现出我院在学生的校园安全管理方面的长足进步。(信电学院 张晗月 孔丹凝)

晚会圆满落幕,演员及工作人员合影留念