• 当前位置: 网站首页 > 正文

信电学院15级期中考试圆满结束

【来源:本站     日期:2016/06/21 12:32:00浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为检验学生的学习效果,信电学院学习部于63日针对15级学生在一教举行期中考试。

此次期中考试考查了高数和C语言两科,试卷由学习部成员共同研究探讨,并与相关任课教师沟通,得到任课教师的认可。考场中,同学们认真答卷,负责监考的常委也秉持公平、公正、公开的原则,严格监督。考试结束后,学习部对试卷及时批改,并整理发放成绩,对成绩优异者提出表扬,对成绩不理想的同学进行总结反思。

期中考试圆满结束,达到了预期效果,让同学们可以通过成绩分析总结,查缺补漏。同时,也为即将来临的期末考试做铺垫,激励同学们应当胜不骄败不馁,夯实知识。(信电学院团委宣传部)