信电学院党委开展“不忘初心、牢记使命、感念学校、报效祖国”教育活动

【来源:本站     日期:2019/06/04 10:17:00浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为激发研究生同学的学习热情和科研积极性,让大家进一步了解学校,热爱学校,奉献学校,5月30日,信电学院党委组织学院研究生党员、研究会干部,部分即将毕业研究生代表等开展“不忘初心、牢记使命、感念学校、报效祖国”主题健步走活动。

一路上,研究生同学们一边聆听红色歌曲,感受革命情怀,一边随手拾起垃圾,以实际行动为美丽校园做贡献。通过对我校校园、北山科研基地、蚕场等景观的参观,使同学们实地感受学校近几年的发展变化,从而更加热爱学校,感恩和怀念学校,进一步激发了他们立足学校不断提高综合素质的坚定决心和运用所学报效国家和社会,实现梦想的远大理想。

研究生们在谈话中表示,作为新时代农业院校的学子,更应该躬身实践,把握当前的时代主题,响应党中央号召,懂农业,爱农村,爱农民,担负起历史赋予的青年人应有的使命和责任,将解决“三农”问题作为实现自己人生价值的舞台,为国家农业现代化做出自己的贡献。(信电学院研究生  刘珍珍)