信电学院为毕业生党员上离校前最后一次党课

【来源:本站     日期:2019/07/04 15:40:00浏览量:  】【打印本页】 【关闭

6月26日,信电学院党委召集学院毕业生党员,为他们上毕业前也是离校前最后一次党课。

在上党课前,各位研究生和本科生毕业党员纷纷作了发言。大家在发言中纷纷表示感谢学校的辛勤培养,感谢老师的谆谆教诲。会上大家回忆了在农大学习、生活的难忘情节和自己一步步走向成熟的经历。表示会牢记学校的教育培养,牢记在沈农校园生活的快乐时光,努力运用所学奉献国家和社会,为自己争光、为学校争光;不忘学校和老师重托,一入沈农门,永为沈农人。尤其表示要加强学习,提高党性认识,时刻牢记自己是沈阳农大培养的一名党员,以沈农为荣,为组织增光添彩。同时,大家对学校发展也提出了很好的建议,并祝愿学校越办越好。

学院党委和纪委负责人分别从各自角度,为学生讲授了党课,并提出了希望和要求。学院党委提醒全体毕业生党员要不断增强“四个意识”,坚持“四个自信”,坚定“两个维护”,不忘初心、牢记使命,不忘组织培养,牢记入党动机,经受住党组织考验;要不断加强学习,提高自身综合素质,努力在投身祖国建设和社会发展中奉献青春智慧和力量,在实现中国梦的征程中实现更高人生价值;要运用所学,创造性开展工作,努力发挥沈农优秀党员的模范带头作用,在今后工作、学习等方面处处做表率,树形象,积极为沈农扩大良好影响。同时,希望和要求全体毕业生党员时刻牢记自己是一名中共党员,牢记入党承诺,努力争做一名合格党员,做到心中有党,心中有法,心中有民,模范遵守国家法律法规,在祖国四面八方,在各个不同工作岗位,争做行家里手,争做优秀党员。希望大家常回母校看看,希望大家捷报频传。

此前,学院还组织全体研究生开展了“不忘初心、牢记使命,感念学校,报效祖国”校园徒步健身走活动,旨在通过一系列活动让大家进一步牢记学校培养,增强使命感和责任感,顺利走向社会,运用所学报效祖国,服务社会。(信电学院  魏忠民)