• 当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党群动态 > 正文

信电学院赴抗美援朝纪念馆开展主题教育强党性研学活动

【来源:     日期:2023/06/06 15:25:34浏览量:  】【打印本页】 【关闭

63日,信息与电气工程学院组织教工赴丹东抗美援朝纪念馆参观学习,开展主题教育强党性研学活动。

全体教师参观了抗美援朝纪念馆、鸭绿江断桥和丹东电网百年红色变电站。通过一件件珍贵的历史文物和影像解说,再度重温了抗美援朝出征地在辽沈大地可歌可泣的历史故事,让大家深受鼓舞。通过本次实地观看学习,广大教师再次感受到中国共产党的伟大,感受辽宁“六地”的不平凡和作为共和国长子的担当,纷纷表示要继承和弘扬抗美援朝精神,不畏牺牲、奋勇前进,忠于党和国家,在新时代新时期更要勇挑重担,坚定理想信念、赓续红色血脉、传承革命薪火,锤炼党性修养,切实立足岗位、履岗尽责,为辽宁振兴新突破贡献力量。(撰写:魏忠民;编辑:周加野;审核:汤久新)