• 当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 招聘信息 > 正文

中国三峡集团2022春季招聘启动!

【来源:     日期:2022/03/23 13:22:15浏览量:  】【打印本页】 【关闭

各位同学请就位。

春招集结号角已经吹响

你准备好Carry全场了么?

我们是谁?

中国最大的水电开发运营企业

中国最大的清洁能源集团

国务院国资委管理的能源行业央企

首批入选创建世界一流示范企业

拥有全球市值最高的水电上市公司

拥有全球最大的水利枢纽工程

资产总额超1.15万亿元

可控装机1.09亿千瓦

连续14年在国务院国资委年度业绩考核中获得A级企业

我们服务的领域?

主要业务领域:工程建设与咨询、新能源开发与运营管理、资产管理与基地服务、资本运营与金融服务、生态环保投资与运营、国际能源投资与承包、流域梯级调度与综合管理、电力生产与运营。

招聘基本条件:

专业符合招聘要求,能取得毕业证、学位证,身体健康,认同集团企业文化。

35周岁以下,2022届应届毕业生。

党员,有学生会或社团经历,相关专业工作经验与实习经验或拥有专业资格证书的高校毕业生优先录取。

专业:

经济管理类、电气工程类、机械工程类、生态环保类、土木工程类、信息技术类、其他相关专业

高校毕业生统招:

中国三峡集团面向国内外各大高校,公开招聘2022年高校毕业生,范围覆盖集团各大业务板块。

招聘人数:1052人

工作地点:

湖北、北京、四川、浙江、江苏、上海等国内各省市以及欧洲、拉美、南亚等海外地区

工作待遇:

行业内具有竞争力的薪酬和医疗、用餐、住房补贴等福利待遇。

学历要求:

全日制本科及以上学历(含统招统分、全脱产学习的非全日制研究生)。

“脱贫家庭毕业生”招聘

为贯彻落实习近平总书记关于做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的重要讲话精神,让脱贫基础更加稳固、成效更可持续,三峡集团实施“脱贫家庭毕业生”招聘。

招聘人数:56人

招聘对象:

入大学时家庭或监护人为“建档立卡户”、“低保户”和“乡镇及以上政府部门出具证明的贫困家庭”等三类。

优惠政策:

放宽资格条件要求,一经录用,发放一次性补贴。

专项招聘:

为满足偏远艰苦一线用人需求,三峡集团放宽招聘资格条件要求,实施专项招聘。招聘人数:471人

招聘对象:

全国特色专业大专类院校(限定具体院校范围和专业)或第二批本科及以上类院校高校毕业生。

其他要求:

需签订基层一线服务期协议。

岗位分布:

北京、武汉、上海、成都、重庆、南京、广州、海外、各项目所在地。

招聘流程:

网上报名→筛选简历→面谈+面试→笔试+体验→公示→签约录用