• 当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 招聘信息 > 正文

中国石油集团长城钻探工程有限公司校园招聘

【来源:     日期:2020/04/08 16:12:45浏览量:  】【打印本页】 【关闭

企业简介

中国石油集团长城钻探工程有限公司(简称中国石油长城钻探工程公司,英文缩写GWDC),为中国石油天然气集团公司的直属专业化石油工程技术服务公司。公司现有用工总量近3万人,主营业务包括钻修井、技术服务、风险总承包三大板块,业务领域涵盖地质勘探、钻井、测井、录井、井下作业等石油工程技术全产业链,并向油气田前期地质研究、勘探开发方案设计、天然气(煤层气、页岩气)开发、地热开发、油田生产管理等领域延伸,具备石油工程技术一体化总承包服务能力。国内市场主要包括辽河、长庆、大庆以及国际油公司国内反承包市场,海外业务分布在非洲、中亚、中东、美洲4个大区的33个国家,累计为130多个客户提供服务。

长城钻探公司坚持以科技为先导,组建了以工程技术研究院和地质研究院为核心的技术支撑体系,在全球范围内对公司业务提供支持,形成了多分支钻完井、欠平衡钻井、过套管电阻率测井、录井信息服务、高温高压井测试以及低渗气田和稠油油藏开发等一系列优势特色技术。

长城钻探公司集成了完整的石油工程技术装备能力,先后引进和研发了全液压钻机、气体钻井设备、定向井钻井设备、LWD 、连续油管设备、大型压裂车组、先进固井设备及LEAPTM 800 测井系统等高端设备,提高了各业务板块装备技术水平,适应全球范围内各种复杂条件下进行油气勘探开发的需要。

经过长期的积累,GWDC 和CNLC 在国内外石油工程技术服务市场有广泛的市场认同。长城钻探公司通过了国家级高新技术企业认证、挪威船级社环境管理体系认证(ISO 14001:2004标准)、职业健康安全管理体系认证(OHSAS18001:2007标准 )、质量管理体系认证(ISO9001:2008/GB/T 19001-2008标准)、能源管理体系认证(ISO 50001),拥有外经贸权和对外经济技术经营权,是国际钻井承包商协会会员,具有国际、国内工程技术服务总承包能力。

面对新的机遇和挑战,长城钻探公司秉承 爱国、创业、求实、奉献” 的企业精神,恪守“ 诚信、创新、安全、卓越” 的核心经营理念,不断提升企业核心竞争力,坚定不移地向国际化石油工程技术总承包商目标迈进。

招聘岗位与要求

招聘专业

学历要求

电气工程及其自动化相关专业

大学本科及以上

计算机科学与技术及相关专业

大学本科及以上

资格要求

1. 2020年应届全日制普通高等院校毕业生,所学专业在公司招聘专业范围内,本科毕业生应为二本及以上院校。石油主体专业原则上在具有专业办学优势的特色院校招聘。

2. 研究生须通过国家英语六级水平考试(425分及以上)。本科毕业生须通过国家英语四级水平考试(在同等条件下,英语通过六级的优先录用)。第一外语为其他语种的,其外语水平应达到相应标准。

3. 学习成绩优良,招聘面试时学分绩点不低于2.0。毕业时能够取得相应的毕业证、学位证和就业报到证。

4. 国(境)外留学生在国(境)外留学一年以上(满360天),取得硕士(含)以上学位;须参加集团公司统一组织的外语水平考试,取得相应成绩。

薪酬福利

1. 入职后依法签订劳动合同;

2. 执行中国石油集团统一薪酬工资标准;

3. 享受五险二金(基本养老保险、基本医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、住房公积金、企业年金)及其他国家规定的法定福利,同时还为员工提供例行健康检查;

4. 执行国家和中国石油集团统一的休假政策,员工可享受探亲假、带薪年休假以及各种法定假日。

报名方式

1. 登录中国石油集团长城钻探工程有限公司官方网站了解更多长城钻探相关信息;

2. 符合招聘要求的应届毕业生将电子版个人简历投放到zhaopin.gwdc@cnpc.com.cn邮箱,邮件主题为:学校-学历-专业-姓名,如:中国石油大学(北京)-硕士-油气井工程-张三。同时,还应附加本人外语四六级证书、第二学位证明、学校盖章的成绩单(含学分绩点)、计算机证书及获奖证书等资料的扫描件。个人简历应包括以下信息:毕业院校、所学专业、本人联系电话、出生年月、身份证号码、生源地(高考时户籍所在地)、籍贯、身高、体重、视力(裸视)、研究生的本科专业及学校、外语四六级水平及成绩、计算机等级、家庭父母情况等信息。简历投递截止日期为2020年3月10日,逾期无效。

3. 简历初审,初审合格人员参加面试,确定录用人选。面试时间和面试方式另行通知;

4. 录用人员签订高校毕业生就业协议书;

5. 报到、入职,员工注册。