• 当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 招聘信息 > 正文

北京市华都峪口禽业有限责任公司校园招聘

【来源:     日期:2020/04/08 16:09:28浏览量:  】【打印本页】 【关闭

企业简介

北京市华都峪口禽业有限责任公司(简称“峪口禽业”),始建于上个世纪70年代,隶属于北京首农食品集团,是农业部“育繁推一体化”蛋种鸡企业、农业产业化国家重点龙头企业、高新技术企业和全国农业标准化优秀示范区。

作为世界三大蛋鸡育种公司之一,峪口禽业培育出了5个具有自主知识产权、生产性能国际领先、适合中国饲养环境的京系列蛋鸡品种,打造了中国蛋鸡第一品牌,中国人每消费10枚鸡蛋就有5枚源自峪口禽业。蛋鸡成为国内唯一一个不受国外控制的高产畜禽品种!2018年成功培育出我国首个白羽肉鸡新配套系WOD168,一经推出受到市场广泛好评,开启我国白羽肉鸡自主育种新时代。

公司目前建立起了涵盖原种、祖代、父母代三级良种繁育体系,并配套建有年孵化能力为3.2亿只的孵化基地,形成以北京为中心,辐射全国的产业布局,种鸡规模世界第一:现有原种7万只,祖代40万套,父母代500万套。

公司采取“公司+家庭农场”的SHS经营模式,依托流动蛋鸡超市,解决养殖户从投入到生产再到卖出全过程的“痛点”,让养殖户足不出门就能养好鸡、卖好蛋,实现提质增效。

十三五期间,峪口禽业确立“以雏鸡为互联网门户,建立第三方交易服务平台,实现线上交易、线下服务”的发展目标,建设世界上最大的蛋鸡育、繁、推一体化企业。

招聘岗位与要求

专业要求