• 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

信电学院举办庆双节师生座谈会

【来源:     日期:2020/10/05 15:02:53浏览量:  】【打印本页】 【关闭

10月1日,信电学院举办“浓情十月送温暖,逐梦感恩展未来”话双节师生座谈会。院党委副书记汤久新,团委书记孙尊,以及部分经济困难学生代表40余人出席了本次座谈会。

座谈会上,同学们畅抒己见,分享自己疫情期间在家学习、生活的感受,纷纷表达了对学校的眷恋和期盼能够回到学校继续学习知识。老师们详细询问了同学们疫情期间在家的学习状态,以及返校后的学习状况和生活状态。最后,汤久新副书记叮嘱同学们一定要学会学习,学会沟通交往,学会感恩,用自身的奋斗来书写最美的青春年华,做一名对国家有用的人。

本次座谈会恰逢国庆、中秋双节齐聚,会后,学院向同学们发放了月饼和水果等慰问品。(大学生记者团 宿誉心)