• 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

信电学院开展共产党员奉献日暨“清洁校园,健康你我”卫生大清扫活动

【来源:本站     日期:2017/04/09 10:13:00浏览量:  】【打印本页】 【关闭

48日,我院全体党员以及部分学生会的学生干部,为响应我院清洁校园,健康你我卫生大清扫活动的号召,针对信电楼门前到银杏路尽头道路两侧绿化带区域,进行枯叶树枝、碎石块、垃圾捡拾等清扫活动。

上午8:40,全体党员与学生干部在信电楼门前集合,在负责人的带领下抵达各自的分担区。党员们积极参与,努力营造出一个整洁、干净的校园环境。清扫中,他们不怕脏、不怕累,对道路上的白色垃圾、碎石、枯枝树叶进行细致清理,不放过每一个角落,充分发挥了党员的奉献精神。经过一个小时的劳动,所分配清扫区域的卫生环境得到明显改善。

通过此次的活动,不仅美化了农大校园,还农大学子一个绿色清新的校园环境,也让学生干部们体会到了奉献的快乐,更使所有党员时刻牢记“全心全意为人民服务”的宗旨。大家纷纷表示在日常生活中也愿意起表率作用,时刻做到吃苦在前,享乐在后,从身边小事做起,严格要求自己。

(信电学院 孙雨