• 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

信电学院召开第十二次团员代表大会

【来源:本站     日期:2017/04/08 14:19:00浏览量:  】【打印本页】 【关闭

46日,信息与电气工程学院召开了第十二次团员代表大会,本次会议共到团员代表106人。

首先,孙尊老师介绍了本次会议的主要议程,并讲解了选举条件与投票规则;之后,由学生会组织部的工作人员向与会代表发放选票;最后,由姚姝君宣布了由本次会议选举产生的参加沈阳农业大学第十二次团员代表大会代表及沈阳农业大学信息与电气工程学院第十二届团委委员名单(具体名单见附图)。

当天下午,新一届信息与电气工程学院团委委员召开了第一次全体会议,以无记名投票的方式,选举信电学院团委书记。最终,孙尊老师当选为信电学院新一届团委书记。

(信电学院 于佳正)