• 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

信电学院在校舞蹈大赛中再创佳绩

【来源:本站     日期:2017/04/07 11:32:00浏览量:  】【打印本页】 【关闭

46日,“锐舞沈农”2017年校舞蹈大赛在世纪会堂隆重举行。信电学院代表队分别取得现代舞一等奖和啦啦操优秀奖的优异成绩。

为准备本次比赛,院学生会文艺部在3月初就启动了人员选拔与舞蹈编排等相关工作。每天晚上,同学们都利用课余时间自觉参加排练,很多同学在排练中受了伤,但为了心中的梦想,依然坚持排练。经过一个月的拼搏与努力,同学们的付出得到了回报。由高春源带领的团队在备受瞩目的现代舞的激烈竞争中夺得了第一名的好成绩,再次为信电学院书写了耀眼的一笔。由关语璠与毕圆圆带队的啦啦操队伍,在比赛中表现出了信电学子阳光向上的态度,也为明年的比赛奠定了坚实的基础。

本次比赛,我们不仅赛出了成绩,还赛出了信电风采,面对层层阻碍与困难,我们依然拿到了耀眼的成绩。在夺冠的那一刻,每一个信电人心中都响起同一个声音:信电豪迈,威武澎湃,网络五洲,纵横四海。这是我们每个信电人心里最铿锵有力的信电精神!

(信电学院 陈力萌 苏东旭