• 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

信息与电气工程学院2017年“筑梦青春,点亮未来”元旦晚会圆满落幕

【来源:本站     日期:2016/12/05 13:34:00浏览量:  】【打印本页】 【关闭

122日晚,信息与电气工程学院于世纪会堂举行筑梦青春,点亮未来主题元旦晚会。副校长王继成、学生工作部部长李松、校工会主席闫桂波、校团委书记唐雁、校团委书记助理李峰、信电学院党委书记于永双、信电学院院长许童羽、信电学院副院长王立地、信电学院党委副书记姜策等出席了本次晚会。

节目伊始,是信息与电气工程学院各位老师、职工、学生代表的新年祝福视频,一段段视频使大家感受到信电学院大家庭的爱与温暖。帷幕升起,唯美的《点亮未来》开场歌舞过后,学院院长许童羽致新年贺词,许院长就感谢”“表扬”“兄弟六字做了亲切讲话。晚会进行有条不紊,节目多样多彩:歌伴舞《小梦想,大梦想》娓娓道出大家心声;接下来是音乐社马海灏、于金波等携手王洋带来歌曲《蓝天》《山丘》,全场观众陶醉其中,感受心灵的交流;社团部小品《倩女幽魂》另类出演,颠覆爱情,令人捧腹大笑;舞蹈《从心开始》净化观者心灵,歌曲串烧《像青春一样怒放》让全场观众感受到青春的活力,领会到信电学院的朝气;YPAUDS街舞社团也为晚会增添了不少活力,他们时而阴柔时而刚劲,给观众们带来了视觉的盛宴;当然追求创新的同时不要忘记弘扬传统文化,研究生学长何宽带来的歌曲《天涯过客》正说明这一点,勿忘初心方可天涯无阻;最后,大三常委为大家带来了舞蹈+歌曲《Sugar》《你曾是少年》将本次晚会推向顶峰,也在他们的深情演绎下晚会圆满落幕。

本次元旦晚会各类节目在让人心潮澎湃的同时引人深思,并进一步体现出信息与电气工程学院的独特魅力。晚会结束我们回味着参演同学为大家带来的欢声笑语以及种种启发,同时不忘默默付出的领导老师和学生干部们,感谢他们,每一位信电人都是好样的,感恩每一位付出的信电人!!!信电豪迈,威武澎湃,网络五洲,纵横四海!信电学院的创新力,亲切力,凝聚力永远激励着每一位信电人!

信电学院 周成旭