• 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

信电学院召开2017年国网公司考试经验交流会

【来源:本站     日期:2017/06/23 14:17:00浏览量:  】【打印本页】 【关闭
        为帮助我院2014级学生尽早做好就业规划,信息与电气工程学院于622日召开了2017年国网公司考试经验交流会。出席本次交流会的嘉宾有信电学院副院长王立地老师、党委副书记兼副院长姜策老师,团委书记孙尊老师,辅导员王晓娟老师、袁堃老师。本次交流会同时也请到了成功通过国网考试的孔丹凝、刘洪源、王月第、李洪飞和唐伟五位学长学姐为大家传授经验。

交流会期间,王立地老师强调了备战国网考试时,基础课程的重要性,建议同学们在保证听课质量的同时,也要理清各课程之间的关系。各位学长学姐也给出了从大纲入手、将读书分为“是什么、理解、联系”三部分及成立学习小组等建议,同时为大家推荐了合适的复习材料。学长学姐纷纷表示,国家电网的考试没有捷径,只有不断努力才能获得成功。

本次经验交流会目的在于进一步提高我院学生备战国网考试的学习积极性,了解同学们的学习情况,发现学习过程中存在的问题,强化学生自身发展,使同学们对国网考试有更深入的了解。交流国网考试经验、备考期间遇到的困难及解决方法,使每位同学都能拥有“好学、乐学、会学”的学习态度和正确的备考国网的学习办法。希望激励同学们进一步规划自己的学习方向,为自己的美好明天努力奋斗。

(信电学院 王郝琳)