• 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

信电学院举办毕业生师生足球友谊赛

【来源:本站     日期:2017/06/22 16:15:00浏览量:  】【打印本页】 【关闭

621日,信息与电气工程学院举办毕业生师生足球友谊赛,由学院各专业教师组成的教师队与学院足球队同大四学生进行了较量。

梅西说:“为了梦想你必须去奋斗。你不得不为此努力和做出牺牲。”人生就像一场足球赛,领先时无需得意,落后时切忌失态。咬紧牙关,驰骋拼搏。每一个球场上的人都很耀眼,因为天气刚刚好,因为每个人都在奋斗。

此次比赛增进了师生之间的感情,培养了大家的集体荣誉感,展示了我院师生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。通过本场比赛,不仅锻炼了球员的意志品质,也让全院团员青年紧紧凝聚在一起,以实际行动践行“一学一做”。未来,信电学子整装待发,以威武澎湃之势,扬帆起航!

(信电学院 王郝琳)