• 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

由我院承办的沈阳农业大学“525”心理文艺汇演圆满落幕

【来源:本站     日期:2017/05/26 17:12:00浏览量:  】【打印本页】 【关闭

525日晚,由大学生心理发展中心主办,信息与电气工程学院团委承办的沈阳农业大学“525”心理文艺汇演暨大学生心理健康月闭幕式于世纪会堂隆重举行。校党委常委胡晓梅、学工部部长李松、学生处副处长许晓辉、信电学院党委书记于永双、园艺学院党委副书记董伟英、食品学院党委副书记谭洪波、生物学院党委副书记于长海、水利学院党委副书记孙俊华、信电学院党委副书记姜策以及各学院团委书记和相关部处的老师出席了本次活动。

本次晚会以“你若爱,生活处处都可爱”为主题。晚会伊始,激情四射的开场舞蹈Music swag》就点燃了全场观众的热情;《明天会更好》、《你若爱》则分别以手语操和诗歌朗诵的形式向观众们传递了积极向上的健康心态;心理情景剧 《浮生若梦》、《友谊地久天长》贴近现实而又发人深省;相声《扎心了老铁》诙谐生动的表演引起了台下观众一阵阵的笑声和掌声;充满活力的现代舞 《心之所向》以及情景演唱 《黄金年代》更是将整场晚会推入了高潮;最终,本次晚会在歌舞 《美丽的神话》的动人音乐声中落下帷幕。

本次活动旨在在全校范围内营造心理健康的和谐氛围,宣传大学生心理健康的重要意义,并向全校师生展现目前我校学生阳光向上的积极状态。在筹备活动过程中,信电学院学生会各个部门分工合作,各司其责,充分发挥了团结协作精神。(信电学院 王玉娴)