• 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

信电学院成功举办2017年春季运动会

【来源:本站     日期:2017/05/17 22:30:00浏览量:  】【打印本页】 【关闭

5月13日,信电学院成功举办2017年春季运动会,信电学院全体党政领导班子以及云创动力总经理何蕊出席开幕式。各班级整齐进场,拉开了运动会的帷幕,同学们整齐划一,高喊口号通过主席台,体现了我院同学特有的青春活力。在开幕式上,院长许童羽教授为大会致开幕词。

比赛开始后,每位参赛者都为了自己的目标和集体的荣誉而拼搏着。更高,更快,更强的奥林匹克精神在此刻成为了每位参赛者的信念。他们任凭汗水洒在赛场上,拼尽全力挑战对手,挑战自我,留下了一个个激动人心的瞬间。场下的同学们都纷纷呐喊加油。在大赛闭幕式上,学院团委书记孙尊老师公布了比赛结果,党委副书记、副院长姜策老师致闭幕词。最终,16级电气3班获得了此次运动会的冠军。

带着荣誉满载而归,而我们却依然前行。本次运动会不仅体现了我院同学们对运动的热情,也体现了我院学生全面发展的重视,同学们努力拼搏、积极进取,展现了拼搏奋进、永不言弃的精神风貌。

(信电学院 刘雪娇)