• 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

信电学院举办国网经验交流会

【来源:本站     日期:2017/05/11 11:35:00浏览量:  】【打印本页】 【关闭

5月8日,信电学院15级电气3班邀请成功考取国网的13级电气工程及其自动化专业的王月第同学分享国网考试经验。信电学院团委书记孙尊、团委副书记于晓庆参加活动。

“国网考试事小,学会选择事大。面对考研和国网这两条出路,我结合自己情况做出了综合评定,才决定参加国网考试。”王月第在分享会上如是说,并结合个人情况从学习经历、国网报考流程、国网考察科目、资源获取渠道等几个方面做出了详细分享。王月第还介绍了同届同学的毕业去向,解答了同学们的相关问题。

本学期以来,15级电气3班深入推进以团支部为核心的班级活力建设,结合学生要求,陆续开展择业、考研等相关讲座,开展学风建设、政治学习、素质拓展等多项活动,为学生规划择业方向、提升个人综合素质起到促进作用。

(信电学院 于晓庆 李畅)