• 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

信电学院在2017年“雄鹰杯”足球赛中成功卫冕

【来源:本站     日期:2017/05/07 21:40:00浏览量:  】【打印本页】 【关闭

55日,沈阳农业大学2017年“雄鹰杯”男子足球赛落下帷幕,信电学院在决赛中以2:0的比分战胜对手,成功实现卫冕,创造了学院在“雄鹰杯”赛事中新的历史记录。

在本届比赛中,信电学院足球队历经5场赛事,常规时间共进球10个。并且,自2015年开始,信电学院足球队在“雄鹰杯”赛事中始终保持着常规时间零失球的记录,这也是我们能够成功卫冕的关键。在今年的赛事中,全体队员努力拼搏,团结一致,克服了种种不利因素,在雨中赢得了半决赛和决赛的胜利,展现了信电学子对冠军的不断渴求。在决赛后,为即将毕业的运动员举行了隆重的退役仪式,学院党委书记于永双为五位毕业球员颁发了纪念戒指和球衫,在全体队员和观众们的祝福中光荣退役。

这是信电学院继去年历史上首次夺得“雄鹰杯”冠军后,再次创造的新的历史记录。通过本届赛事,不仅锻炼了球员的意志品质,也让全院团员青年紧紧凝聚在一起,以实际行动践行“一学一做”。冠军已经成为历史,未来,信电学子整装待发,以威武澎湃之势,扬帆起航!

(信电学院 刘雪娇)

学院党委书记、工会主席、办公室主任、辅导员、学生会主席在场外观战加油

学生教练场外指导

信电学院的啦啦队