• 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

信电学院学生党支部开展党日活动

【来源:本站     日期:2017/05/05 15:08:00浏览量:  】【打印本页】 【关闭

2017年5月3日,在信电学院410召开了学生党支部党员大会开展党日活动。会议全程由学生第一党支部书记孙尊老师主持,学生第二党支部书记王晓娟老师以及全体学生党员参与会议。

本次党日活动,以学习贯彻习近平总书记在十二届全国人大五次会议辽宁代表团参加审议时发表的重要讲话精神为中心议题。会议伊始,由于佳正同学全文宣读了习近平总书记在十二届全国人大五次会议中辽宁代表团参加审议时的重要讲话。之后,全体党员集中观看了辽宁新闻视频,共同学习了省委李希书记学习贯彻习近平总书记参加辽宁代表团审议时的重要讲话精神的相关要求。全体学生党员分组讨论学校党委迟维意书记在学校党委理论学习中心组会议上就习近平总书记在十二届全国人大五次会议辽宁代表团参加审议时发表的重要讲话精神提出的具体要求,每组代表发言汇报讨论结果。

会议最后,孙尊老师结合当前的实际情况指出,作为党员,我们应结合自身实际不断努力学习专业知识,拓展综合能力,要求大家切实将习近平总书记的重要讲话精神落到实处,以饱满的精神迎接各项新的挑战!(学生第一党支部 任胜楠)