• 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

信电学院为毕业生举办国家电网考试考前培训

【来源:本站     日期:2017/10/12 20:13:00浏览量:  】【打印本页】 【关闭

10月12日,信电学院为2018届毕业生举办了国网考试考前培训暨开班仪式,出席本次开班仪式领导和嘉宾有:教务处副处长何剑斌、学生处副处长许晓辉、信电学院院长许童羽、党委副书记兼副院长姜策、吴仕宏教授、田有文教授。本次开班仪式由信电学院副院长王立地主持。

本次开班仪式旨在让2018届所有参加国家电网考试的同学们能取得好成绩。开班仪式上,何处长和许处长高度肯定了信电学院历年来在国网考试中取得的优异成绩,鼓励大家再接再厉,以积极的心态备考。许童羽院长为同学们介绍了近年来考试情况,并鼓励大家要以更加饱满的精神状态迎接这次考试,同时也要发现不足,奋起直追。仪式最后,王立地副院长发表总结,并表示:通过本次培训,希望大家满怀信心,充满动力,力争上游,考出佳绩。开班仪式后,吴仕宏教授为大家讲授了第一堂考前培训课。

本次国网考试考前培训将历时两个月,学院将组织各科的专家教授为同学们讲授7门课程。同学们纷纷表示一定会谨记领导老师的教诲,不断努力,不断超越,为明天铸就辉煌,为信电再创佳绩。

(编辑 记者团 周成旭)