• 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

信息与电气工程学院学生会部门招新展示会顺利召开

【来源:本站     日期:2017/09/21 16:54:00浏览量:  】【打印本页】 【关闭

信息与电气工程学院学生会在院党委的正确领导和团的指导下,坚持立德树人,不断强化学生会组织自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的职能,使学生会更好地代表和服务广大同学。多年来,信电学院学生会不断加强自身队伍建设,积极主动开展工作,不断创新,收到了良好效果。

为了保证院学生会有新鲜的血液的注入,有足够高素质的后备力量,能更有效地为广大同学服务,信息与电气工程学院全体学生会部门于9月19日在沈农大讲堂举办学生会部门招新展示会。辅导员王晓娟老师出席本次活动并致辞。通过视频和现场讲解,全院大一新生了解了学生会各部门的工作、活动及成果。

本次招新展示会的顺利进行,有助我院实现学生会的新老交替,培养和壮大学生会队伍,保证学生会工作的连续性,充分发挥学生的主体作用,更好地团结和凝聚广大同学听党话、跟党走,为推进“四个全面”战略布局、实现中华民族伟大复兴的中国梦和我校“十三五”规划贡献青春力量。

编辑: 记者团 林茂华