• 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

信电学院2017级期中考试圆满结束

【来源:本站     日期:2017/11/06 18:53:00浏览量:  】【打印本页】 【关闭

信电学院一直十分重视教育教学工作,不断积极努力地提高教学质量,课堂状态以及学生的学习效果。为检验大一新生半个学期所学的知识而进行的期中考试于11月5日如期举行。

本次期中考试由2017级辅导员王晓娟老师到场指导,院学习部主办,学生会的学生干部监考,主席团巡查。在巡查的过程中发现2017级新生能认真答题,遵守考试纪律,考场秩序井然。本次期中考试对大一新生入学以来的学习成果和学习态度进行了综合考察。每位学生对待这次考试积极认真复习备考的态度,体现了我们信电学院优秀的教育教学传统和浓厚的学习氛围,本次考试也为学习成绩不太理想的新生敲响警钟,敦促他们在接下来的学习时光中能认识到自己的不足,努力提高自己的学习效率。

本次期中考试的顺利举行离不开老师和同学们的支持,也离不开学生对这次考试的重视,期中考试只是一次学习过程中的阶段性的测验,本次考试成绩并不代表最终的学习成绩,愿各位同学调整自己的学习态度,努力学习,争取在最后的期末考试中取得好成绩。

(编辑 记者团 朱绍宁