• 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

信电学子走访离退休老教师工作圆满结束

【来源:本站     日期:2017/10/28 19:30:00浏览量:  】【打印本页】 【关闭

10月28日,为响应学校号召,在重阳佳节来临之际,信电学院积极发扬尊老爱老的传统美德,在学院关工委的指导下,在学生会实践部的组织下,权益部、大学生记者团等同学组成了志愿者服务队,走访离退休教师慰问活动正式启动。

上午九时左右,我院各位志愿者同学带着慰问品和慰问信到达各位老教师家中,并询问了他们的生活近况。向他们介绍了学校近几年的发展,以及我们当代大学生的思想动态。老教师们洋溢着幸福的笑脸,并对我们的到来表示感谢。他们纷纷表示,学校对我们的关怀是不能忘记的,他们也感谢学校,也感谢我们这些青年人对他们的关心照顾。谈到学校最近的发展,老教师们对学校的关心溢于言表,爱校荣校之情自然流露,衷心祝愿学校发展的更好更快,自己虽然已经离开工作岗位,但永远心系沈农大,愿意继续为学校的发展尽绵薄之力。

“十年育树,百年育人。”正是一代代的老师薪火相传,才共同建造出沈农的今天。本次慰问老教师活动的圆满结束,表明了我院同学们对老师的关怀,对学校号召的积极响应,发扬了传统美德,为沈农的和谐之路贡献青春力量。

(编辑  记者团  韩烨同)