• 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

热烈庆祝我院在“不忘初心、牢记使命”红诗朗诵大赛中取得佳绩

【来源:本站     日期:2017/10/28 19:28:00浏览量:  】【打印本页】 【关闭

10月28日,由我校团委主办的“牢记十九大新使命,迈向沈农新征程”大学生理论类社团红诗朗诵大赛在世纪会堂落下帷幕。我院选送的作品《红岩》在13支参赛队伍中表现突出,最终获得三等奖。

我院参赛队伍紧密围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,将诗朗诵与舞台剧完美融合,真实的还原了当年共产党员为了信仰奉献自己的全部,展现了一名共产党员的应有气节,给观众带来了强烈的震撼。在比赛的最后,著名表演艺术家吕晓禾老师为我们朗诵了《沁园春·雪》和《满江红》,让现场观众的热情达到了顶点。

(编辑 记者团 林茂华)