• 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

“舞动青春,韵律校园”——Young Power 街舞联盟招新纪实

【来源:本站     日期:2017/10/23 20:53:00浏览量:  】【打印本页】 【关闭

10月22日,是我校银杏节最后一天,刚走到图书馆门前便听到阵阵喝彩声,走上前去,顿时被眼前精彩的节目所吸引。娴熟的阵型变换,富有活力的舞姿,让现场的观众不时响起热烈的掌声。原来,现场是“Young Power”街舞联盟在进行招新演示。

据悉,“Young Power”街舞联盟成立于2014年,名字中寓意青春活力,与大学生们的朝气蓬勃交相辉映。经过了三年的发展,该社团在舞种上涉猎极广,现有jazz,breaking,poppin,hiphop等。并且,近三年来,团队成员曾获全国啦啦操联赛沈阳站双人街舞第一名、沈阳tid冠军、沈阳万达舞法无天冠军等多项荣誉。曾承办“舞战东北”等多项街舞赛事。

“尊师重道,不忘初心”是Young Power的团魂,除了精湛华丽的舞技,知礼和坚毅,更是他们的代名词。希望他们以后在舞蹈的路上走得更远,把“青春力量”带到校园的每个角落。

(编辑 记者团 尤作为)