• 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

信电学院“星火”学思社集中学习十九大精神

【来源:本站     日期:2017/10/20 20:52:00浏览量:  】【打印本页】 【关闭

10月20日,我院“星火”学思社积极响应学校号召,组织我院1617级支委会成员开展学习十九大精神系列活动。学院党委副书记姜策,挂职团委副书记于晓庆、刘睿出席了本次活动。

本次活动重点学习了习近平总书记十九大报告中关于“坚持党的领导”,“承前启后,继往开来”和“担负新时代的重任”等相关内容,着重学习了中国共产党在新的历史时代站在战略高度的新思路、新形象和新作为。会上,院党委副书记姜策从一名普通的人民教师出发,号召大家要积极学习党的十九大精神,并且要满怀信心的向广大同学积极宣传十九大精神,做好新时代中国特色社会主义思想的宣传工作,为中国特色社会主义伟大事业走向辉煌和胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦培养更多德才兼备的优秀人才。

据悉,本次活动是信电学院喜迎十九大的一项重要活动,同时也是共青团“班团一体化”改革进程中的一项重大举措,明确了支委会要做好班级同学思想引领这个重要的工作。近期,“星火”学思社的成员们还将陆续深入各班级进行宣讲,让党的声音及时准确的传达给每一名同学,带着党的期盼和嘱托,脚踏实地,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

(编辑 记者团 韩烨同)