• 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

信电学院“巧思答辩”辩论赛圆满落幕

【来源:本站     日期:2017/10/17 20:47:00浏览量:  】【打印本页】 【关闭

金秋十月,丹桂飘香,在银杏为沈农披上一屡金色之际,我院于10月16日—17日,举办了一年一度的“巧答思辩”主题辩论赛。随着11个班级代表参赛队伍的到场,本次辩论赛正式拉开帷幕。院党委副书记姜策,挂职团委副书记刘睿,辅导员王晓娟老师出席了本次大赛。

本次辩论赛所设辩题赛前通过网络进行了投票征集,最终确立的辩题题材新颖,贴近同学生活实际,让每名辩手都得到了充分的发挥和展示。本次辩论赛采取车轮战术,分初赛和决赛两个环节。在初赛结束后,共有6支队伍进入决赛。决赛过程中,共有四场比赛,每场比赛都精彩纷呈。经过几番激烈的角逐,17级农工6班夺得了最后的冠军。

本次辩论赛丰富了同学们的课余生活,通过思维的碰撞,言语的交流,不仅提高了同学们的口才,更是增进了班级之间的友好关系,体现了我院学生朝气蓬勃,积极向上的精神状态。

(编辑  记者团 韩烨同)