• 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

沈农“雷锋”在行动,社区除冰正能量

【来源:本站     日期:2018/03/10 19:01:00浏览量:  】【打印本页】 【关闭

值此春寒料峭之际,受降雪影响,农大社区内多处道路结冰影响居民出行。3月9日,由信电学院学生干部自发组织开展的“雷锋月服务社区除冰活动”于当日中午正式开始。同学们利用午休时间,带着除雪工具在社区清除道路积雪和结冰路段,为广大社区居民的出行安全提供保障。在劳动过程中,很多居民对同学们的行为点赞,更是有爷爷奶奶们夸奖同学们是雷锋式的好青年。

同学们用劳动和奉献谱写了沈农初春最美的风景,更在于新时代的青年们用自己的双手为社区居民提供了一个方便、安全、洁净的居住环境,将“雷锋精神”落实到实处。充分展现了新时代大学生助人为乐,奉献自我的精神,体现了大家团结协作和无私奉献的精神,让文明之风在沈农传播下去。

本期编辑:记者团 管继超