• 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

信电学院成功举办 “青春瞩目十九大,不负梦想望未来”国际大学生节活动

【来源:本站     日期:2017/11/18 22:16:00浏览量:  】【打印本页】 【关闭

11月17日,我院实践部成功举办以“青春瞩目十九大,不负梦想望未来”主题的国际大学生节活动。本次活动在学生五食堂门前举办,面向全校师生,旨在于让更多的大学生能够动手写下梦想,学习十九大精神,提高我们对校园文化的认识与传承以及对党的指导思想的全面认识。

本次活动过程中,实践部的同学设置了“六十五载风雨同舟,不负青春筑梦未来”,“品味校园风采,传递沈农精神”“解读十九大,不忘初心跟党走”三个环节,通过写下寄语,知识问答方式等方式,共同学习十九大精神,学习沈农历史,加强校园文化建设,让我们携手前行,在校园中释放我们无尽的青春梦想。

国际大学生节活动是一次高水准的活动,彰显了我院组织活动能力强,效率高,具有承办大型活动的能力。与此同时,也凸显了我院与时俱进,积极响应国家和党的号召,培养出一大批高水平,高素质,关心国家大事的新一代大学生。国际大学生节同时也是一次鼓励沈农青年放飞理想,努力向前的机会,促进了更多的沈农学子关心身边的大事小情,争做时代的先锋。

(编辑 记者团 韩烨同)