• 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

热烈庆祝信电院“名嘴荟萃,闪耀成贤”第八届主持人大赛圆满落幕

【来源:本站     日期:2017/11/02 19:44:00浏览量:  】【打印本页】 【关闭

2017年11月2日,信电学院为促进学院学生身心素质全面发展,建设和谐、文明校园,培养优秀主持人,在沈农大讲堂举办了以“名嘴荟萃,闪耀成贤”为主题的第八届主持人大赛。

本次大赛主要分为:合作看谁强、妙语连珠、直播现场三个环节。进入决赛的选手有李歌、郭沂轩、殷琪、郑修翘、王英飞、李楠、李旸、宿超、车世楠、张新康、杨飞扬、刘思禹。在经过初赛的洗礼之后胜出的十二位选手显然已成竹在胸,在现场的高压之下仍然带给了评委以及观众一场视听盛宴。经过三轮的角逐之后李歌同学凭借其高超的主持实力赢得了金话筒;王英飞、李楠两位同学获得了银话筒;李旸、宿超、车世楠获得了铜话筒。其余六位同学获得了优秀奖。李楠同学同时还凭借超高的人气获得了最具人气奖。

本次比赛最终在一片欢声笑语中落下帷幕,比赛中选手们的精彩表现将永远存留在我们记忆深处,他们在舞台上所表现出来的拼搏向上、勇于创新的精神必将影响到我们沈农学子们。我们在这些优秀的选手的积极影响下,以他们为榜样,也必将为学校的建设贡献自己的力量。

(编辑 记者团 王浩东)