• 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

信电学院开展宿舍秋季消毒工作

【来源:本站     日期:2017/11/05 18:55:00浏览量:  】【打印本页】 【关闭

随着沈阳迈入冬季的步伐越来越快,随之而来的除了寒冷的天气,还有流行性感冒和水痘等易传染疾病。为了预防各类流感病毒的侵袭,确保每名学生的健康成长,营造安全舒适的学习、生活环境,信电学院积极开展了宿舍秋季消毒工作。

11月2日至3日,院学生会全体成员分别对学生3舍、8舍、18舍、20舍、22舍等宿舍进行了消毒及卫生大清扫。同学们手持专业的消毒设备对宿舍区域进行了细致的消毒,并对寝室卫生进行了一次彻底的清扫,确保宿舍安全卫生无死角,同时也对公共区进行集中清洁和消毒。

本次宿舍消毒工作在学生会全体成员的共同努力和同学们的积极配合下顺利完成。体现了学院对全体同学身体健康的高度关注,与此同时,学院也号召同学们在凛冬降临之际,要加强体育锻炼,多穿衣服,保持寝室卫生,以预防流感等传染性疾病。

(编辑:记者团 周成旭)

学生会成员在消毒前先清除卫生死角

学生会成员在为寝室喷洒消毒液