• 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

信电篮球冠军争夺赛

【来源:本站     日期:2018/03/29 18:36:00浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为增强我院球类运动的竞技水平,提高大学生的身体素质与文化修养,进一步丰富大学校园生活,我院于2018328日,迎来了信电篮球赛冠军争夺赛,17级大一新生和14级学长们在篮球场开始了信电巅峰之战!

开场由袁堃老师和王晓娟老师开球,紧接着裁判抛球,球员积极争球。篮球场上,参加比赛的同学无论是跑位还是配合都表现超一流的水平,展示了较强的实力。队员们个个拼抢用心,动作连贯,配合默契,投篮准确,气氛紧张热烈,赢得了场外师生的一阵阵喝彩。17级虽然是新生,却十分有默契,连进几个3分,14级的学长打球技术则十分稳定,罚篮命中率。上半场结束,比分追平。球员都打起来十二分的精神对待下半场的比赛,比赛十分激烈,两方丝毫没有半点松懈,场外的同学也加油助威!最后14级以10分领先取得了胜利,友谊第一,比赛第二。17级新生虽然输了比赛,相信他们明年会取得更出色的成绩,同时也对14级的学长们表示最热烈的祝贺。

此次篮球赛不仅向全校师生展现了我们信电院同学们积极向上的青春风采,同时也增进了我们的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了我们的友谊,展示了信电的团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。无兄弟不篮球,信电豪迈,威武澎湃。

记者团:胡馨月