• 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

信息与电气工程学院2018年学生表彰大会暨“筑梦新时代,强盛沈农人”元旦晚会圆满落幕

【来源:本站     日期:2018/12/12 17:33:00浏览量:  】【打印本页】 【关闭

信息与电气工程学院2018年学生表彰大会暨“筑梦新时代强盛沈农人”元旦晚会圆满落幕

12月8日,信息与电气工程学院2018年学生表彰大会暨“筑梦新时代强盛沈农人”元旦晚会在世纪会堂圆满落幕。学生处处长宋德群,学生处副处长方永辉、东伟,校团委书记唐雁,校团委副书记李峰园艺学院党委书记于永双教务处副处长张布外语教学部副主任姜策,农学院党委副书记张美华,信电学院党委书记闫桂波副院长王立地院党委副书记副院长汤久新出席本次表彰大会暨元旦晚会。

院党委书记闫桂波代表学院对百忙之中出席晚会的各位来宾表示热烈欢迎。他说,年终岁尾最应该提到的是感谢。首先借此机会感谢学校党委的正确领导!感谢各职能部门和兄弟学院对信电学院的支持帮助!感谢学院全体师生为学院发展所付出的努力!同时也感谢为筹办此次活动付出辛苦的各位老师和同学以及相关部门和赞助单位。回首2018年,闫书记对信电学院全体师生在教学、科研、管理等方面所取得的突出成绩和发展成果表示诚挚祝贺,并特别表扬我院2015级学生杨笑观海中救人的英勇事迹。最后,闫书记强调,我院师生在新的一年要继续在学校党委的领导下,再接再厉,立足本岗,建功立业,为信电学院的发展努力奋斗。同时,他祝愿即将参加电网考试、四六级英语考试、研究生考试以及期末等考试的同学取得优异的成绩,祝愿学院全体师生元旦快乐、身体健康、工作顺利;祝愿沈阳农业大学的明天更加美好。

学院今年设立品德优秀奖、学习标兵奖、校园文化活动标兵奖、优秀学生干部奖、优秀团课示范团支部等十五个奖项,对在学习、创新创业、学生工作和校园文化活动中表现优异的同学进行表彰。在院团委书记孙尊宣读获奖名单后,各位领导对获奖的同学进行分项颁奖,并由院学生会主席赵春昊代表获奖同学发言。

表彰大会结束后,元旦晚会正式拉开帷幕。每一个节目的精彩表现都令人拍手称赞,每一首歌曲都打动人心。常委节目《电创男孩女孩》和教师节目《南山南》将晚会推向高潮,同学们的欢呼与呐喊声响彻整个会场。最后,晚会在歌曲合唱《我的祖国》中圆满落幕。

筑梦新时代,不忘初心、牢记使命,做强盛沈农人!挥别2018,我们笑着迎接充满希望的2019,在信电学院全体师生的共同努力下,2019年一定会是收获满满的一年,我们终将为中华民族的伟大复兴而奋斗!(大学生记者团 王春宇 洪详语 王芷芯)